Shop/Santär - Arco Iris Reinigung und Service

Leticia Badertscher
Obermattstrasse 16
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Beinhaltet alle Produkte welche Sie benötigen um Ihren Sanitär-Bereich sauber zu halten.

1 x Wetco San (450 ml)
1 x Wetco Surf (450 ml)
1 x Minatol Closetin (500 ml)
1 x Wetrok Ecofoor (500 ml)
1 x Pack (5 Stk) Microwit Soft Rot
1 x Pack (5 Stk) Microwit Soft Gelb
1 x Pack (5 Stk) Microwit Soft Blau

Die Produktehinweise finden Sie bei den entsprechenden Produkten in unserem Online-Shop.
159.00 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Ökologisch zertifizierter Sanitär–Unterhaltsreiniger (Nordic Ecolabel; 3026 0148).

Zur täglichen Entfernung von Kalkablagerungen. Stark sauer. Stark schäumend. Nicht parfümiert.

Einsatz:
Zur Unterhaltsreinigung von abwaschbaren und säurebeständigen Oberflächen und Einrichtungen (Sanitärporzellan, Armaturen, Keramikplatten, Bad-, Dusch-, Wasch- und Toilettenräume, etc.). Idealer Einsatzbereich: Tiefe bis mittlere Wasserhärte. Mit manueller Schäumermethode anwendbar.

Hinweise:
Nicht geeignet für säureempfindliche Oberflächen (Kalkstein, Marmor, Klinker, Aluminium, etc.). Die Oberfläche der Sanitärarmatur darf beim Reinigen nicht warm sein. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht mit anderen Reinigungsmitteln mischen. Vor Gebrauch Produktdatenblatt und Sicherheitsdatenblatt lesen. Für Schäden, die aus nicht sachgemässer Anwendung entstanden sind, übernimmt der Hersteller keine Haftung.

Erfüllt die ökologischen, sicherheits- und anwendungsbezogenen Kriterien, des Nordischen Umweltzeichens.
4.90 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Ökologisch zertifizierter Sanitär – Unterhaltsreiniger (EU Ecolabel (2005/344/EU); Nordic Ecolabel (326148); Österreichisches Umweltzeichen).

Zur täglichen Entfernung von Kalkablagerungen.

- angenehm parfümiert
- stark schäumend

Hinweise:
Wetrok Ecosan ist nicht geeignet für säureempfindliche Oberflächen (Kalkstein, Marmor, Klinker, Aluminium, etc.). Die Oberfläche der Sanitärarmatur darf beim Reinigen nicht warm sein. Vor Gebrauch Produktdatenblatt und Sicherheitsdatenblatt lesen. Für Schäden, die aus nicht sachgemässer Anwendung entstanden sind, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht mit anderen Reinigungsmitteln mischen.

Erfüllt die ökologischen, sicherheits und anwendungsbezogenen Kriterien des EU Umweltzeichens.
6.90 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Sanitärgrundreiniger. Ökologisch zertifiziert (EU Ecolabel (2005/344/EU); Nordic Ecolabel (326148); Österreichisches Umweltzeichen).

Zur effiziente Entfernung von Kalkablagerungen. Eignet sich auch zur Entfernung von Zementschleiern. Mit manueller Schäumermethode anwendbar.

Einsatz:
Zur Entkalkung und Reinigung von abwaschbaren, säurebeständigen Oberflächen (Sanitärporzellan, Armaturen, Keramikplatten, Bad-, Dusch-, Wasch- und Toilettenräume, etc.). Nicht geeignet für säureempfindliche Oberflächen (Kalkstein, Marmor, Klinker, Aluminium, etc.).

- stark schäumend
- leicht parfümiert

Hinweise: Nicht säurefestes Fugenmaterial vor der Anwendung mit Wasser benetzen. Die Oberfläche der Sanitärarmatur darf beim Reinigen nicht warm sein. Vor Gebrauch Produktdatenblatt und Sicherheitsdatenblatt lesen. Für Schäden, die aus nicht sachgemässer Anwendung entstanden sind, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht mit anderen Reinigungsmitteln mischen.

10.50 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Stark saurer WC-Reiniger mit hohem Anteil an Ameisensäure. Entfernung von Kalk- und Urinsteinablagerungen. Dickflüssig - haftet gut an vertikalen Oberflächen. Rote Färbung schützt vor Fehlanwendungen.

Gut zu Wissen:
Wetrok Closetin ist nicht geeignet für säureempfindliche Oberflächen (Kalkstein, Marmor, Emaille, etc.).

- schäumend
- leicht parfümiert
- dickflüssig

pH-Wert Konzentrat: 1.5 - 2.5

Wichtige Inhaltsstoffe:
Duftstoffe, Verdicker, Tenside, Farbstoff, Säure
12.50 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Ökologisch zertifizierter WC Reiniger (EU Ecolabel (2005/344/EU); Nordic Ecolabel (326148); Österreichisches Umweltzeichen).

Effektive Entfernung von Kalk– und Urinstein. Dickflüssig - haftet ideal an vertikalen Oberflächen.

Einsatz:
Zur Reinigung von WC Schüsseln / Pissoirs. Kann auf allen abwaschbaren und säurebeständigen Oberflächen angewendet werden. Nicht geeignet für säureempfindliche Oberflächen (Kalkstein, Marmor, Email (Lavabos, Badewannen), u.s.w.).

- schäumend
- dickflüssig
- nicht parfümiert

Hinweise:
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nicht mit anderen Reinigungsmitteln mischen.

10.00 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Mikrofasertücher gestrickt, zur schonenden Anwendung.

Anwendung:
Trocken, feucht oder nass, für alle glatten und strukturierten Oberflächen geeignet.

• hohe Flächenleistung
• hohe Wasseraufnahme
• waschbar bis 95° C (empfohlen 60°), schontrocknen
• nicht bleichen, keine Weichspüler verwenden
• vor dem ersten Gebrauch waschen
• Tuch gestrickt
• 40 x 40 cm
49.00 CHF(MwSt. Exkl.)
Reinigungmittel Bad / WC / Sanitär
Mikrofasertücher gestrickt, zur schonenden Anwendung.

Anwendung:

• hohe Flächenleistung